Серьёзный шаг

Я делаю серьёзный шаг в судьбе своей.
И выхожу на новый уровень.
Я так боюсь, а вдруг, здесь места нет,
Тому, что так... Нет, это глупости!
Я верю, есть пути к тебе.
Я вижу их. Не будем плакать.
Зажмурься. Видишь путь ко мне?
Прижавшись, мы, возьмёмся за руки.
Преодолеем мы, с тобой,
Невзгоды, слабости, огласки.
Нам будет хорошо вдвоём,
И мы, украсим мир, своими красками.


Рецензии