Остановка

На остановку я иду,
А тянет меня вправо.
Вот дай-ка слева я пройду,
Где лужа и канава.
 
Мне руку не кому подать,
Придётся плюхнуть в лужу.
Пойду я вправо, так сказать,
И мне не будет хуже.

Не стала в лужу заходить,
Там черти в луже водятся.
Наверно вправо мне идти,
Иду туда,где хочется.

Там свет по ярче,
Здесь тускней,
Душа моя ликует.
И сердце бьётся посильней,
Воробушком - воркует.

Земля с под ног несёт меня,
Вхожу я в штопор робко.
И чувствую возле себя,
Затор, людская пробка.

И мне становится теплей,
От городского груза.
Сильней и даже горячей,
Любимая - обуза!

На остановке я стою,
В руках держу арбузы,
И повторяю,говорю,
-,,Своя ведь ноша - не обуза.''


Рецензии