***

И чудеса бывают все ж на свете,
Теперь Ты мой, и Так любим,
И время - лучший наш советчик,
Уже не тлеет словно Дым.
Пусть ты не тот, что был когда-то,
Теперь другой, уже мой Крик.
И краски не померкнут дважды,
И не исчезнет этот миг.
И мы с тобой прошепчем тихо
Друг Другу нежные слова.
И в эту зиму все же снова
От поцелуев закружится голова...
И все же Мы, а не Быть может
Кто то..Споем Про вечную любовь,
Не сон, не вялость, не дремота..
Мы возвращаемся с тобой!!


2012г.


Рецензии