5182. Ты от меня поди устала?
Как будто жизнь прожил с тобой.
Ты от меня поди устала?
Ведь я совсем не твой герой.
Нет-нет не надо оправданий
Всё понимаю не дурак,
А примем всё, как есть, как данность –
Любить тебя от Бога знак.
Люблю и всё, как королеву
Мог полюбить заштатный граф.
Люблю тебя, как ангел деву,
Люблю за тихий, светлый нрав.
29.08.2021.
Свидетельство о публикации №121083000868