Между ними искра
Вспыхнула! Вдруг погасла!
Электрик расстался с Анной!
Решил так для них безопасней
Хотела уйти под поезд!
Но рельсы от дома далёко
Тогда об забор харакири!
Прям с крыши взлетела на колья!
Как ночью полярная птица!
Зажав в кулаке пассатижи!
Чтоб понял виновный невольно
И не писал на асфальте
-"Анна! Верни пассатижи!"
Свидетельство о публикации №121083000865