Письмо

Я напишу тебе письмо,
О том как я тебя люблю.
И если ты его прочтёшь,
То ночью я к тебе приду.
Письмо доставит почтальон,
И прямо в руки передаст.
Чтоб знал, к кому идёт оно,
И чтоб никто не прочитал.
И ты закроешь в спальню дверь,
Закроешь на глухо окно,
Что б не услышал вдруг, никто,
О том, что я пишу тебе.
И если вдруг слеза пробьёт,
Не проганяй, прошу, её.
Ведь это чувств моих капель
Из сердца моего идёт.
И мне не нужен твой ответ,
Мне лишь нужны твои глаза.
Ведь если чувства есть в тебе,
Они ответят нежно "да".


Рецензии