Священность тайны

Такие ясные глаза,
В них отражается моя свобода.
Моя любовь к тебе, всегда,
И кажется, мне мало небосвода.
Хочу взлететь с тобой, до самых крыш,
И громко выкрикнуть священность тайны.
Ты будто Карлосон, я - твой малыш,
И всё что в жизни нашей, просто не случайно.
И в ночь, след в след, лишь за руку с тобой,
Мы побежим к луне, облиты её светом.
И молча, в полной тишине,
Сольёмся тёплым, ласковым заветом.


Рецензии