мои травмы детства-228 запрет 30. 08. 2021-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
если
ПОВСПОМИНАТЬ
ЧТО
МНЕ
ЗАПРЕЩАЛА
МАТЬ... -
.
- БУРНО
РАДОВАТЬСЯ
.
- УСТАВАТЬ
.
- ПРИСТАВАТЬ
с ВОПРОСАМИ
.
- ОТСТАВАТЬ
от МАТЕРИ
при ХОДЬБЕ
.
- КАПРИЗНИЧАТЬ
.
- ЗАСТАВЛЯТЬ
МАТЬ
ИСКАТЬ
МЕНЯ
.
- ...
.
.
ОЙ...
ДУМАЛА
ДЛИННЮЩИЙ
СПИСОК\ПЕРЕЧЕНЬ
будет...
...
...
.
.
.
31.08.2021г. 00-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии