Люблю

Боюсь тебя обидеть,
Хочу тебя увидеть.
Обняв тебя, покрепче,
Запомнить сердца стук.
Дыханье твоё тише,
Я знаю, что ты слышишь.
Я мысленно сказала,
Что я тебя люблю.
И в этом странном мире,
Открыв тебя, как книгу,
Пепевернув страницу,
Я напишу: ЛЮБЛЮ!


Рецензии