Спасти себя, не вижу сил

А я держу тебя за руку
Все также крепко, я держу
Ты создаешь мне эту муку
Вот так, тебе сейчас скажу

Но я держу, все также крепко
Спасти себя, не вижу сил
Ты далеко внутри, ты закрепился цепко
И мне по прежнему, необычайно мил


Рецензии