тихий наставник

Внутри тебя дремлет сила
И сила эта велика...
Она поможет добиться целей,
Поможет в трудный час всегда,

Но очень уж глубоко она внутри,
Что бы вырваться наружу.
Тебе люди помешать смогли,
Что бы ты обрёл свободу.

А название у силы очень простое,
«Тихим наставником» он завет себя.
Ты загляни в себя
И слушай сердце хотя бы иногда.


Рецензии