Я привыкну вставать по утрам...

Я привыкну вставать по утрам,
Я привыкну заваривать кофе.
И приблизившись к теплым щекам,
Позабуду о личностном горе.
В теплой пене навязчивых грез,
Протяну свою нежную руку.
Принесу тебе в спальню поднос,
Чтоб развеять прохладу и скуку.
Чтобы было нам в жизни легко,
Ободрю тебя ласковым взглядом.
И чуть слышно шепну в тишину:
"Ты не бойся, слышишь, я рядом"!


Рецензии