Красивую легенду про нее

Я про любовь хочу легенду
Красивую легенду про нее
Тогда пойду опять по следу
Искать во тьме, я свет ее

Глаза, что станут мне родными
Обьятия, в которых хорошо
Я буду счаслива, отныне
И на душе моей, свежо


Рецензии