Давай напишем на стене

Давай напишем на стене
Как мы с тобой друг друга любим.
И как в безмолвной тишине
Мы оба ходим друг за другом.
Давай напишем на стене
Как очень сложно друг без друга.
И мне так хочется, во сне
Спокойно взять тебя за руку.
Давай напишем на стене
Как хочется обнять друг друга.
И ты рукой мне на спине
Напишешь слово - "я в дороге".


Рецензии