Первоклашки

С цветами , в беленькой рубашке  ,
Мальчишки , девочки банты ...
Шагают в школу первоклашки ...
 Порог загадочной мечты ...
Науки , азы , буки , веди ...
Все им придется изучить ...
За партой дружные соседи ,
Учеба время не грустить ...
Кругом цветы , в садах ромашки ,
 Деревья , осени листок
Шагают в школу первоклашки ,
Пора друзья , звенит звонок


Рецензии