Глючит ключ, версия 1

Глючит ключ в проржавелом замке.
Дрючит ключницу граф в старом замке.
Отдыхает Гопак в гамаке,
Гайдуки нацепили пижамки.

У идиллии этой конца
Быть не может, как нет и начала.
Так разлей по стаканам винца
И порежь колбасу, сыр и сало,

Так, чтоб было ни много, ни мало,
Не транжиры для, не для скупца,
Так, чтоб в теле душа трепетала
Язычком
        изнутри
                бубенца!


Рецензии
Crack this hallucination key !

Алексей Новоторов   02.09.2021 23:26     Заявить о нарушении
Been tryin', brother, been tryin' :))

Black Spirit   03.09.2021 23:28   Заявить о нарушении