наверно, звонок, почему
==========
...
Наверно "быть", наверно снег...
И станет осень...
"По сУти" так,...
Приходит...И проходит...
Не "ужас" нам,-
-мы ж гордые!...
"ОтсрОчия" не ждем...
И сожаления, "сумняшися ничтоже" не попросим...
У белого молочного пути,...
И путника,-
-что ночью там,
В "небесном молоке, дурашка",...
"КолобрОдит"...
...Средь углей тлеющих нутром...
Во "звёздном" этом...
"Огороде"...
==========
==========
ЗВОНОК
...
С утра,-
-"простужен" быт,
Надеждою лечу,-
-синдром похмелья "эйфории электронной",...
Скучаю ей!,
И так её хочу,-
-услышать голос,
В трубке телефонной...
=========
=========
ПОЧЕМУ
...
Я все думаю...
Вот уж вечер, "развалился" на части,..
Стал цветным,
"Серый дым"...
Тот,-
-что над головой,..."тучи вЫмыл"...
Что такое счастье?...
В чём жизни смысл?...
Почему повстречались мы?...
========
Эти сточки есть "в развитии"...более полно...более глубоко...
А это просто наброски, что не забыть...
Свидетельство о публикации №121083008520