Колючая
Но есть во мне и грация, и шарм.
Ношу я джинсы рваные в обтяжку
И волосы растрёпаны - кошмар.
Люблю плести с улыбочкой интриги,
На антресолях не один скелет.
Ночами наслаждаюсь земляникой
И под подушкой прячу пистолет.
Цветы мужчин храню я как трофеи,
Пусть засоряют высохший мой сад.
Как слышала я много ахинеи,
Как много пели лживых мне баллад.
В любви беру нахально я вершины,
Мне подчинялись даже короли.
Я в обморок могу упасть картинно,
Когда мои намёки не дошли.
Искусством обладаю я гипноза,
Как ведьма иль чаровница судьбы.
Колючая, изысканна, как роза,
Могу поранить сердце о шипы.
Я не ромашка, просто незабудка,
Во мне и нежность, и особый шик.
Не подходи, лишишься ты рассудка,
Мой аромат учуяв хоть на миг.
Свидетельство о публикации №121083008512