Песчинка в плоть ракушечью попала...
и, чтоб не умереть, ракушка стала
нежнейшей плотью грубость облекать
и укрепилась плоть, а грубость пала –
песчинка жемчугом прекрасным стала.
Как жемчуг образуется из боли
нежнейшей плоти раковины юной,
так строки нарождаются из крови,
когда крессалом бьёт по сердцу боль …
Как жемчуг образуется из боли,
так строки образуются из крови …
2020-21
Свидетельство о публикации №121083000851