утро,... наташка

ЧЕМ ПАХНЕТ ВЕТЕР
===========
Чем пахнет ветер?
Ответь мне...
Ты как всегда,-
-просыпаешься первая,
И "пространства безмолвного" сон прерывая,-
-в мир открываешь окно,
-на цыпочки привставая...
Тянешься,-
-длинно и тонко,...
-в балконном проёме,
-"голый росток"...
Попка-
-белая, словно солонка...
До середины спины,-
-спутанный, "рыжий поток"...
Я украдкою вижу,...в прищур сонных глаз,-
-тебя всю...
Притворяюсь, что сплю,...
И тепло от "овсяно-веснусчатых" щёк,
На подушке своей ощущая,...
Вдруг прозрев,-
-понимаю,...кого обнимаю...
...В этой жизни -, всё просто,..
Ну что за глупый вопрос?...
Надышаться никак не могу этой влагой сырою...
И целую тебя,
И смеюсь над собою,
Ветер...
Пахнет...
Тобою...
..PS...
на сайте "Изба-Читальня" ( автор angel333777999 ), есть тексты и голос....

=========


Рецензии