Я впитала в себя ощущения лета
Обострённые чувства восторгом дрожат.
У пшеничного поля горячим рассветом
Надо мной соколиные пары кружАт.
Тренируют детей эти гордые птицы,
И замедленно плавный, красивый полёт,
Может быть, без меня и опять повторится,
Но пусть память сейчас мне его сбережёт.
Из синеющей дАли перо прилетело.
Видно, птицы решили меня одарить.
На пере гравировкою чёрной звенела
Соколиная подпись, родителей нить.
Долго я наблюдала за смелым полётом,
Как птенцам поправляли умело крыло.
У нас в жизни свои, человечьи высоты,
Но одно воспитательное ремесло.
Свидетельство о публикации №121083008457
Александра Токарева 3 21.08.2024 09:39 Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту и словам поддержки.
Желаю хорошего дня и приятной погоды!
Наталья Вишневецкая 22.08.2024 12:47 Заявить о нарушении