Одолела меня пустота

Одолела меня суета,
гул машин и разговоры.
Заберите меня навсегда
за высокие синие горы.

Там я буду встречать рассвет
в тишине молчаливых скал
и искать среди гор ответ,
о котором давно мечтал.

Там, где реки берут разбег,
где хозяйка сама тишина,
где вершины укутаны в снег,
сном ребёнка уснёт и душа.

Я растрачу тревогу и злость
в долгих длинных прогулках домой
и, почувствовав близость звёзд,
осознаю, что я живой.

И я снова выберу нас,
запах теста и чай на столе...
Я влюблялся в тебя много раз! -
это горы ответили мне.


Рецензии