Ива, кисоньками одарила...

               

Ива – кисоньками одарила,
Всех поздравила -  с весной!
У рек, у мостков – проходили?
Трогал нежность?  Тогда – прошел…

Слышала ива – шепот,
Слезы – плакал, кто?
У реки, одиноко,
Долетел, тихий вздох!

Река, плещется!
Как и звезды, в небесах…
Миллионы, молодых…
У ивы, произнесли, много присяг!

Густой!  Высокий куст.
Сегодня печальный, не торжественный!
Ушла весна, забрала – кисуль,
Белых, не глаженных и покалеченных…

+++++++++++


Рецензии