Земля, Земля
Вагоны, лица, лица.
И бесконечных остановок череда.
Поспешно перевернута страница.
«Приём -приём, как слышно? Я – Земля»
У нас дожди,
Бегут все в суматохе,
За буднями приходит выходной.
Заботы, планы, эйфория, вздохи,
Свидания, звонки… Так и живем.
Простились с летом,
Ждем с надеждой осень,
Воображаем, как горит костер,
Листва, листва, глинтвейн, а часов в восемь
Своими мыслями плетем чудной узор.
Нет, не она…
Возможно, показалось.
Должно быть заглянул не в свой вагон.
И только время непрерывно мчалось.
«Земля, Земля, не слышу Вас…Приём!»
30.08.2021 Краков
Свидетельство о публикации №121083008428