И не поранив руку сильно

Я не попробовав конфетку
Ведь не узнаю ее вкус
И не поставив табуретку
Я не пойму, хочу ли перекус

Я не поранив руку сильно
Все также, положу ее в костер
И не всплакнув слезой обильно
Я не пойму, чужой позор


Рецензии