5181. Гони меня
Пуста сума желаний.
О радостях забыл
В печали расставаний.
Осталась тьма в душе,
На сердце ран бессчётно
Гони меня взашей
(таких в миру, как вшей)
С судьбиною не чёткой.
Гони меня пока,
Ко мне не привязалась,
Пока твоя река
С моей не побраталась.
Иначе тьма в душе
И сердце кровоточит.
Я всё прошёл уже
Тебя мне жалко очень.
28.08.2021.
Свидетельство о публикации №121083000840
Надежда Шишова 30.08.2021 11:14 Заявить о нарушении