в книге
пыльная временным инеем.
К книге, что ты мне дарил, всё время
я возвращаюсь, как к Библии.
В ней на страницах, измятых сомнением,
спрятанные приметы;
там в выраженьях, подчеркнутых трением,
на море вопросов ответы.
Это взгляд в прошлое из настоящего.
Горькая неизбежность!
Там между строк я читаю навязчиво:
«Чувство упущено - нежность».
М.
Свидетельство о публикации №121083008399