Услышать Слово...

Услышать Слово,
насладиться
его звучанием, смыслом,
всем,
что явственно и так таинственно
живёт под грудой вечных тем …
Растёт,
беременно плодами,
корнями в вечности
и здесь
во времени и тлене с нами,
как Ариадны нить с небес.
Сквозь лабиринты всех сомнений,
на перепутьях всех дорог
и в мутной путанице времени
мне тихий свет Его помог
пройти над бездною безумия
по зыбким волнам бытия
и обрести судьбу и пристань,
узнав, где Родина моя …
                10.09.2017


Рецензии