Из года в год
Пробуждает,
Заветные желания
-Мечты.
Лето озорное, все их
Исполняет,
То что желали
Я и Ты.
Нам Осень мудрая
Напоминает,
Не вечно время Счастья
-Красоты.
Зима, всё одеялом белым
Накрывает
И колыбельную поёт нам
До Весны.
Bobbi Che
31.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121083008342