Их либе дих

  Слова простые складываю в стих.
  Они звучат напевно, даже чУдно:
  Их либе дих,их либе дих-
  Любимой их сказать не трудно.
    Мятежных лет уходит череда,
    Мы стали говорить на ультразвуке.
    Но почему, скажи, через года
    Слова любви вдруг превратились в звуки?
  Забыт любви весенний тот порыв...
  Давно большими стали дети,
  Но почему так много лет прожив,
  Слова с трудом мы повторяем эти??


Рецензии