Как хочется поверить

Как хочется поверить
Что все по твоему, может быть
Но как зараннее проверить?
Чтобы ошибку исключить

Нельзя своей линейкой мерить
Вот только, ошибаясь вновь
Душа перестает о сказке бредить
И ты не ждешь, уже любовь

И разбиваясь, головой о камни
Которые ты воздвигаешь сам
Не помогает опыт, совсем не давний
Жизнь снова ловит, тебя в капкан

Тогда вопрос" Какой же вывод
Нам нужно сделать из всего?"
Что не найти, так просто выход
С глубин сознания, своего?


Рецензии