Под Вселенским звездопадом
Шубу рыжую
Сбросит
Золотистая
Осень.
По аллеям бродим рядом
Под осенним листопадом.
2
В твоем взгляде -
Желанье,
Искры нежных
Касаний...
Мы скользим с тобою в танце...
Я учусь вновь улыбаться.
Припев:
Это странно
Ведь очень,
Мне любовь
Напророчил
В сонных бликах мерцаний
Властелин предсказаний.
Аааа....
Мммм...
3
Ты так ласков
Со мною!
Свое сердце
Открою.
Я любовь в себя впускаю,
Ее запахи вдыхаю!
4
Я б мечтала
И дальше
Жить с любовью,
Без фальши.
Льется счастье незаметно,
По душе, по венам - рекам...
Припев:
Это странно
Ведь очень,
Мне любовь
Напророчил
В сонных бликах мерцаний
Властелин предсказаний.
Аааааа.....
Мммм......
5
Яблок розовых
Паденье,
Как в замедленном
Пареньи...
Завтра скроют
Их от взглядов
Затяжные снегопады.
6
Я тебя всю жизнь
Искала!
Дожидалась
У причала...
Параллельно жили рядом
Под Вселенским звездопадом.
Ааааа....
Свидетельство о публикации №121083008324