Так хочется тебе писать...
Но делать этого, конечно, я не стану.
Боюсь не выдержать отказа, смеха, пустоты молчанья.
Я столько раз жалела, знаешь, милая,
Что я ушла, сбежала от отчаянья.
Жалела, что забыла все хорошее, что было в нашей маленькой семье.
Сейчас мечтаю прыгнуть у прошлое,
Оставив боль свою в огне.
Решение тебя простить - было огромной глупостью,
Решение дружить с тобой - вновь лечь под нож безумия.
Но снова потеряв тебя я буду неразумною,
Не в силах вновь пройти сквозь этот коридор.
30.8.2021
Свидетельство о публикации №121083008321