Поля-целители

Унять бы душевные боли,
Решение проблемы найти
И смысл земного пути...
Пойду-ка я в чистое поле.

Не окинуть его всего взором-
Настолько оно большое...
Отдохнуть здесь можно душою,
Любуясь им, словно узором!

Свежим расцветом кипрея,
Мимозы цветов золотых,
Чистотою ромашек простых...
Красотою душу согрея,

Тишиной полевой наслаждаясь,
Можешь только услышать ты,
Опыляют как пчелы цветы,
С трелью сверчковой смешаясь.

Жизнь меняется, годы мелькают...
Неизменными поля остаются,
В каждую эпоху найдутся,
Люди, что поля обожают!

30 августа 2021 года


Рецензии