Букет любимой

Тонкой  линией скользящей
Промелькнёт твоя слеза.
Караван уходит в небо
По протоптанным следам.

Танго в облачном закате,
Кружат звёзды в сентябре.
Летний дождь не очень громкий
Ангажирует апрель.

Поцелуй разбудит утро.
Жизнь бурлит как водопад.
Позолотою украсит.
Листья в воздухе парят.

Из бесчисленных мгновений
Соберу я свой букет.
Подарю моей любимой
Праздник жизни на сто лет.

Вихри счастья вверх поднимут,
Оторвут нас от земли.
Пролетим мы над Вселенной
В лучах света и любви.

30.08.21
Стихи Елены Виниченко
на музыку Павла Панина


Рецензии