ретроспектива
расплакаться, но не из-за того, что ты пропал.
услышать нотки, но не твоих духов,
и улыбаться сообщениям, что ты никогда не писал.
не вспоминать тебя под песни любимые,
не приближаться к мыслям, лишь удаляться по инерции.
и может чувства к тебе были невообразимые,
но обмануть тебя, чтобы сохранить остатки сердца.
Свидетельство о публикации №121083008275