Снег

Скоро в городе моем будет СНЕГ..
Льдом покроются изломы рек,
В серебро оденутся кусты,
Нелюдимые останутся мосты.

Скоро в городе моем будет ОН,
Год назад он так в меня был влюблен,
Так влюблен, что о годах позабыл,
Так же скоро ко мне он остыл...

Скоро в городе моем для тебя,
Для тебя настает радости миг,
Миг, когда впервые твой крик
С чрева матери возник.

В этот светлый и праздничный день
К тебе ночью придет моя тень,
Пусть невидима и холодна,
Но всё так же тобою больна..

Скоро в городе моём будет ОН,
Скоро в городе моём будешь ТЫ...
Я.....летящая средь пустоты
Буду снова рыдать у черты!!!!!!!!!


1993г.


Рецензии