***

Время в вены войдёт как кинжал острия
Выпив крови не высшего сорта
Взоет в  небо как выстрел молитва моя
За всех тех кто остался за бортом
Не настаивал стоя на стуле в петле
Пилить ножки с нержавеющей стали
Не желал ставить стопы к жженой земле
Измождённые  в поисках правил
Я в Тоске как по стёклам разбитым ходил
Расправляя  запрелые плечи
Палачи мне ,эмоции мои с мнимых могил
Рвали душу лишив дара речи
В небо взвоет молитва моя от невзгод
Для всех тех кому жить тут отвратно
Время редко ворует в крови кислород
Ещё реже дарует обратно


Рецензии