Блинчики

  -Будешь есть? Напечь блинов?
  -Есть? Конечно! Я готов!
   Блинцы лучше, не блины,
   Они тоньше и вкусны!
   -Это я не различаю,
    Что умею-выпекаю!
    ...В результате гордых слов-
       Ни блинцов и ни блинов....


Рецензии