Ностальгия

Ностальгия по прошлому веку,
Хор врезается в мрак бытия,
Голоса все сильней, выше, к свету
Я уже не одна, и не я.
Ностальгия по прошлому веку,
Нежность рук и безумие губ
Брошен вызов высшему свету
Жизнь рисует свой новый круг.
А могущество звуков сильнее
И себя невозможно найти,
Вот уж близится миг Апогея,
И нельзя, не дослушав, уйти!

1993г.


Рецензии
Удивительные стихи. О них хочется говорить и писать. Я удивлена, что только одна рецензия. Ленивый народец на сайте. Спасибо за доставленное удовольствие.

Светлана Колбасина   12.09.2021 12:35     Заявить о нарушении