Спорить

Не говоришь и я молчу
Я просто не хочу ругаться
Я знаю спорить ни к чему
Когда ты хочешь помериться
Я не пойму что за херня
Кто споры наши затевает
Я знаю точно что люблю
Но в споре я не уступаю
Зачем я так себя веду
Пусть я мужик но разве дело
Чтоб девушка твоя ревела
Засуну гордость глубоко
Пойду я первый с ней мирится
Пусть думает что я слабак
Но я люблю и надо так
Ни дело спорить и гордиться
Ведь без неё я ни смогу
И дня прожить и ночи тоже
Я на весь мир ей прокричу 
Ты моё счастье моя доля.


Рецензии