Осень

Розовые кроссы под мокрым дождём,
Листья шуршат опять под ногами,
Может сегодня мы снова придём,
Может опять останемся с вами.
Ветер осенний дует в лицо,
Солнце ласкает так неприметно,
Пишет как будто дождём письмецо
И отправляет вдаль к нам тёплым ветром.
Птички чирикают, песни поют,
Мухи кружатся в прекраснейшем танце,
А под ногами будто снуют
Разноцветные листья как иностранцы.
Природа как женщина очень умна,
И настроение её переменчиво,
Приходит то осень, лето, весна
Даже зимой-шикарная женщина.
Розовые кроссы под мокрым дождём,
Листья шуршат опять под ногами,
Природа рисует день, день за днём,
Играя разноцветными в мире цветами.


Рецензии