Вернётся

Обязательно вернётся,
Блеск моих любимых глаз.
И на сердце остаётся,
СловА, мысли дивных фраз.

Обязательно вернётся,
Лето, море и жара.
Август месяц расстается,
Миг уходит навсегда.

По Осеннему живётся,
За дождями, будет мгла.
Ветром буйным пронесётся,
Пожелтевшая листва.

Станет  влажная погода,
Слякоть, лужи под дождём.
Сменит образ вся природа,
Серость  мы, переживём.

Ось Земли вокруг вращаясь,
Смена образа, жилья.
С летом жарким, я прощаюсь,
Всем пока, мои друзья!


Рецензии