Лидии

Когда так трудно возвращаться,
Туда, откуда нет пути
Поверьте, лучше оставаться
А не стыдясь себя, идти.
Когда Вам хочется созвучья
Вы ночью в небо гляньте лучше,
Вам в звездных нитях чернота
Что жизнь подскажет, что мечта.
А если Вас бездонный омут любви
Затянет в глубину,
Вы встаньте, просто оглянитесь,
Скажите всем: Я не умру...
Скажите всем, что Вам не страшно,
Что Ваш источник - есть любовь.
Он волшебство, он так прекрасен -
Так сбросьте цепи, пейте вновь.
Напейтесь до сыта, до боли.
До слез, до сухости во рту,
Спросите у себя? Довольно?
Ну как измерить доброту???

1992-2021.


Рецензии