Благодарю Бога за жизнь!

Который август пролетает,
Сорвав листки с календаря,
Жаль, что годы свечкой тают,
Но жизнь я прожила, не зря!

Душой я многих вдохновила,
Дарила с щедростью любовь!
С годами сердце не остыло,
И не остыла в жилах кровь!

Всему, как в детстве удивляюсь,
И полон так же, мир чудес.
С рожденьем утра улыбаюсь,
От счастья взвившись до небес!


Рецензии