Полет

Расправил крылья, полетели
В заоблачную синеву небес,
Ведь ты же помнишь? Так хотели,
С высот смотреть на вечный лес.
На реки, степи, горные хребты
Скорее полетели, что же ты...
Ты остаёшься? Не понимаю
Ты распрощался навсегда с мечтой?
Ты запретил себе и думать,
Что можно улететь стрелой!
Ну что ж решил ты. Верю!
А я в полет, прощай же навсегда!
Я продолжаю путь свой не скрывая,
И слезы навернулись на глаза...
Парить над миром, лишь взирая,
Какая же прекрасная земля.
И видеть все, что создавалось
Природою, так преданно любя.


Рецензии