В полку служил сын ПВО

В полку ПВО служил мой младший сын.
Он консультировал меня по Боинга MH17 рейса делу.
Верный потому был изначально у меня по делу этому аршин.
И потому я быстро всегда распознаю в деле этом власти РФ клиентелу.


Рецензии