Рецепт

Дайте мне лекарство от любви,
Я хочу чувств лишиться на веки!
И виною совсем не мороз, а нужда в одном человеке…

Мне не помогает пустырник,
Вместо воды его пью,
Хочу ненавидеть его как будильник,
Но с каждым днём больше люблю,

Дайте мне таблетку от слёз,
Поскорее! Медицина не дремлет,
Даже если сразу не возьмёт,
Значит будет эффект через время…


Рецензии