Сон

Не подлежит, сомненью слово
Как пение птиц и солнца яркий лик
Хочу понять,в одно мгновение
Передо мною образ твой возник
Я расплескать боюсь, всю радость
Боюсь затопит, словно океан
Как-будто создало воображение,
Но сон похожий на "капкан".
И я дышу тобою без остатка,
Но как же? Где тебя искать?
Там много граней жизни,но так сладко
Тебя живого представлять!


Рецензии