Малыши

Как горошины на грядке,
Блеск в глазах, в руках лопатки
Разбежались малыши.
В ярких, красочных нарядах
Под пушистым срегопадом
Веселятся от души!
Будет горка, как из сказки.
Снаряжай скорей салазки,
Да на улицу спеши.
Снеговик весёлый пляшет
И ветвистой лапой машет.
С ним и ты скорей пляши!
Шум и гам повсюду слышен.
Разве кто зимой обижен?
Разыгрались малыши.
По пушистому морозу,
Как смешные эскимосы,
Веселятся от души!


Рецензии